Невзгоды - убирайтесь прочь!!!

Кричу невзгодам : убирайтесь ,
идите прочь ко всем чертям !
И рассоситесь равномерно ,
по близлежащим областям .
Пойдите вон из нашей жизни ,
мы вам не жертвенный баран ,
 не вздумайте людское братство
брать на отчаянный таран .
Чтоб нас оставили в покое ,
 мы откровенно все хотим ,
минутой полного молчанья ,
 уход ваш радостно почтим .
С собой печали забирайте
и морок всяческих проблем ,
от широты душевной дарим
вам нерешенных  ряд дилемм .
Живите долго , но поодаль ,
мы искренне желаем вам .
Дай Бог движения, в тот адрес ,
мной здесь изложенным, словам !!!                Никул


Рецензии