Разделяют нас с тобой города

Разделяют нас с тобой города,
Разделяют нас с тобой километры.
Разделяют долгой жизни года,
Дождь стеной и холодные ветры.

Не считай свои года, лишний труд,
Я свои уж перестала считать.
Те, кто счастье повстречал, те поймут,
Ну а если не любил, не понять.

Не понять им никогда, в чём же соль
Слов простых, необъяснимую суть,
Потому что не испытывал боль,
Что ночами не даёт нам уснуть.
 


Лиля 27 октября 2018 г. 7ч.58мин.
 


Рецензии