В руках Любви сияй для многих

В руках Любви сияй для многих
Лампадой мира и добра,
Неси народам весть о Боге, (Ис.52:7)
Христианин, будь бодр всегда! (1Кор.16:13)

Те, кто о горнем помышляют, (Кол.3:2)
Обогатятся в Боге всем. (Мф.6:33)
Господь приложит всё, Он знает  (Мф.6:8)
Все нужды. Выход из проблем

Ему известен наилучший,
Он всё ко благу обернёт. (Рим.8:28)
Являй Его любовь, как лучик,
А Он тебя не подведёт.

На Солнце правды пятен нет,
Как нет обмана и порока. (Пс.91:16)
Благословением льётся свет
Любви и милости от Бога

В судьбу твою, в день каждый, час,
В минуту и секунды миг.
Он для того тебя и спас,
Чтоб милости излить родник.


Рецензии