Галя

Галя сидит в кабинете.
Сопли уж на подбородке.
Их безразлично встретит
Шарф с шеи той идиотки.

Тускло мигает лампа
Ручка кончает запись.
Что же здесь будет завтра
После привычных трапез?

Завтра здесь будет только
Духов резвиться ветер.
Сколько людей? - нисколько -
На небольшом портрете.

Что же на том натюрморте?
Он забрал весь свет лампы -
Пусто. И, кажется, вроде
Медик забыл пару ампул

(Зря, ведь тут все больные
Могут найти в них счастье).
А пока мы живые,
Можем принять участье

В гонке на выживанье,
Чтоб оказаться в свете
Этих софитов сознанья.
Странно, - мы все с приветом.

18.11.18. 18:33


Рецензии
Я так понял это о психиатрии? "той идиотки", "И, кажется, вроде/Медик забыл пару ампул"...
Нетути там таких, сам видел)
Но эпично и мне нравится)
.V.^_^.V.

Йору Хошигири   19.11.2018 16:53     Заявить о нарушении