Любовь неслась на каблучках

Любовь неслась на каблучках
И вся душа была в смятении.
Одолевал бедняжку страх,
Что всё разрушится в мгновение.

Наивною была Любовь,
А может, юностью блистала,
Но горячила этим кровь.
Сердца вокруг все чаровала.

Спешила встретить своего
Любимого.Свою надежду.
Не нужно злата ей всего,
Пусть будет только счастье прежним.

Стучали каблучки все в такт,
Когда спешила по аллее.
Глаза надеждою блестят,
Румянцем щёки заалели...

Настал тот долгожданный миг
И встреча вскоре состоялась.
Любви восторг и счастья крик...
Над ними солнце улыбалось.


Рецензии