Не реализованная возможность

Вот ещё одна возможность
Улетучилась, как дым,
Неосознанная сложность
Переброшена другим.

Они будут рвать победу
Лентой финишной в разрыв,
Ты же будешь свои беды
Колупать, словно нарыв.

Так и жизнь уходит в лету,
И, увы, упущен  шанс.
Твоя песенка пропета,
Несложился твой пасьянс.

И в пучину сожалений
Ты ныряешь с головой,
Победи свои сомненья,
Снова стань самим собой.


Рецензии