Огнём Души она танцует

Огнём Души она танцует,
Цветком изящным гибко изгибаясь,
Как луч золотисто-алый
Искристой красотой взлетая,
Расплёскивает в небе радужную краску,
Волной энергии софиты затмевая,
В пламени чувств растворяясь -
Страстно,
И музыкой - эмоции, как бусины сплетая,
Узором солнечным в гармонии светясь,
Как истину - любовь и нежность излучая,
Под свет прожекторов легко кружась,
Цветком изящным в небо прорастая…

2018


Рецензии