Душа озябла

Душа озябла, требует тепла
Трясется как осиновый листок
И мысли как неоновый поток
В дождливый день второго ноября

Остаться и на все закрыть глаза
Не в первый раз и не тебе в упрек
На сердце догорает уголек
В отсутствии душевного тепла


Рецензии