Мода на деньги

            2004 г
  Нет в мире ничего святого,
  Что люди бы могли ценить,
  А почитаются у каждого второго
  Лишь деньги, чтоб красиво жить.
  Что захотят, на деньги купят люди:
  Почет и уважение, и власть,
  И шмотки модные, и дом с бассейном будет,
  Чтоб жизнь на этом свете всласть.
  Не будет только совести и чести,
  Любви навеки, дружбы навсегда,
  Ни по отдельности за деньги, ни всех вместе
  Купить их невозможно никогда!


Рецензии
Сейчас 19-й год, год денег тысячелетия.
Скрываем в подполье любовь и совесть и честь, дружбу вечную.

Однако не будем спешить.
Друзья не всегда суки мерзкие
И даже богатые бля,
Помогут нам, мы с ними выросли..

Ал-р.

Александр Алевин   03.03.2019 01:38     Заявить о нарушении