Настроиться надо

Настроиться надо
на что - то такое
чтоб сразу почувствовать
сердце живое
чтоб тёплые струи
под кожей текли
и радость в душе
от обид берегли !

Настроиться надо
я знаю, я знаю ...
и добрые мысли
опять выбираю ...
себе их дарю
и в грядущее снова
бросаю с любовью
я светлое слово !


Рецензии