19 ноября - День ракетных войск и артиллерии

Сегодня – День ракетных войск и артиллерии!
И женщины без видимых причин
Межконтинентальными ракетами измерили
Достоинства своих мужчин.

Стоят на страже, достигают цели,
Сметают на пути любой редут -
Там от ракет не уцелеет целки целой,
Куда они головки наведут…


Рецензии