Шестое чувство

Любовь нас делает слепыми -
Не видеть очевидность учит,
Мы между строк читаем имя,
Слепо надеемся на случай...
Любовь  нас делает глухими -
Бесспорных истин мы не слышим,
И глухота на мягких крыльях
Нас поднимает выше,выше...
Любовь нас делает немыми -
Молчим,когда кричать охота,
И на губах крик боли стынет
Безмолвной мукой отчего-то...
Но без неё так станет пусто,
Что время не залечит рану -
Любовь - шестое наше чувство
В ущерб пяти природой данным...


Рецензии
Живём лишь чувствами влекомы

Сергей Хлопотов 2   19.11.2018 17:07     Заявить о нарушении