Сон

Легкий зимним вздохом сстужен
Хрипы, насморк, кашель разбужен

Дачная веранда... тепло мягкое, варенье сладкое...
Рука на плече, ногти украшены,
волосы в прядь улажены...

Все это бредовый сон,
потому что Ты уже на Свете Том


Рецензии