И больше ничего не надо!

Я эту ночь не одинок,
Уснула рядом улыбаясь..
Та, что послал мне видно бог
Душа, которая осталась!

А я лежу совсем без сна,
Боюсь, проснёшся от  дыханья,
Пока не знаешь и сама, -
На свете ближе нет созданья!

Устала... Спи!
А я спою
Из мыслей, нежности, надежды
Ту колыбельную свою,
Что мама на ночь пела прежде!

Ты спишь.., и Ангел рядом,
Наверно тоже задремал,
И больше ничего не надо!
Ты та, которую я ждал!


Рецензии
Трепетное.Нежное.Понимающий,как дорого то, что рядом))) С уважением и любовью Вия

Вия Баянова   23.08.2020 07:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.