Мирозданья круговерть

Ещё вчера трещал мороз,
Щипая нас за красный нос.
А вот сегодня-дождь, капель
Заставили вновь плакать ель.

Сровнялась лыжная тропа
И стала видна нам едва,
В ней пожелтевшая трава.
Природа,ты, всегда права.

Вчера - мороз, сегодня - лужи.
Жара сменяется на стужи.
Вот мирозданья круговерть.
Всё,как в природе - жизнь и смерть...


Рецензии