Летний дождь затяжной

Летний дождь затяжной,
Как сквозь тысячи сит
Между мной и тобой
Моросит,моросит...

И смотрю я в окно,
Как листочки дрожат,
Как в сплошное стекло
Превратился асфальт,

А кругом ни души...
Слышен шепот дождя...
И грущу я в тиши,
Вспоминая тебя

И в сердечке моем
Родничком бьет любовь,
Не прошу ни о чем,
Только жду вновь и вновь,

Только вижу твой взгляд,
Он, быть может, грустит...
Дождь какой день подряд
Моросит,моросит...


                25.06.2017


Рецензии