Ты- прекрасная птица

Ты- прекрасная птица
Вовсе без каблуков,
В антрацитовом платье
Так чуть выше колен!
Повергает в смятение
Твой пристальный взгляд,
И поэтому часто
Лишь чай на столе!
У тебя пять птенцов,
Но ты к ним не строга,
Всем разделишь тепла и
Кусок пирога!
Ты крылом отведёшь
Их любую печаль,
Ты Демидова тоже
И не думай, что Ралль!

Ты, Демидова Аня,
Будь всегда самой собой!
И твоя правда
Даёт нам остепенится!
Свои промахи понять нам,
На вершину всех поднять бы
И скатиться с тобою классно...
Любые трассы...
Не будет красных
И чёрных скучных,
Фрирайдом с мужем...

Сладкоежка, читаешь
Ты много зато,
Позитивный Кандинский
Зачётный жилет!
Если детство в душе
Хочет ярких цветов,
То кому там есть дело
По сколько нам лет!

Ты, Демидова Аня,
Будь всегда самой собой!
В такую Аню
Невозможно не влюбиться!
На вершину вверх подняться
И летать, и не бояться,
И пробиться: Вновь назначенье
Сказать- зачем нам...
Но пост заслужен.
Приказ заслушан.
Фрирайд за мужем!
Копите силы.
Тебе быть милым...
Алёше тылом.

6.09.2016 (Анечке Демидовой на мотив «Одинокой птицы» Наутилуса)


Рецензии