Донбасс, Россия с тобой

          Донбасс,ты боль и гордость россиян,
          Не подчинился ты заморским холуям.
          Против фашистов ты восстал,
          Кто на майдане"Беркут" расстрелял.
             Кто как героя, Бендеру превозносит,
             И у Европы  подаяний просит.
             Чтоб силою Донбасс сломить,
             Но этому уверен я не быть.
           Народ, который сеет доброту
           Вовек не подчинится злу.
           На выборах он завтра скажет,
           "Патрашенко" не жди от нас поблажек.
          К суду вас всех мы скоро призовём,
          И вы ответите за всех людей,кого вы погубили
          И за детей  которых вы убили.


Рецензии