Мыслей вОроны

Мне в окно, сквозь просвет междушторный,
Пробивается свет луны.
И кружАт моих мыслей вОроны,
Отгоняя цветные сны.
Игнорирую беззастенчиво –
Бестелесные, пусть летят!
Я уставшая за день женщина,
Что ещё от меня хотят?..
Я задвину плотнее шторы,
В одеяло нырну с головой.
Ни к чему мне ночные споры
В лунном свете с самой собой.
Пусть хорошее мне приснится,
Чтоб с улыбкой проснуться с утра!
Завтра - нового дня страница,
Улетайте, мне спать пора…

19.11.2018г.


Рецензии