Я ничего не говорила...

Я ничего не говорила…
Я не могла ему сказать…
Я просто мимо проходила…
И не посмела глаз поднять…


В его присутствии я таю…
В его отсутствии – томлюсь…
Я словно порох загораюсь,
Когда к груди его прижмусь…


Нет. Он не знает моих мыслей…
О них ему не расскажу…
Продолжу за него молиться…
Я просто так его люблю…
                13.07.2018г.


Рецензии