мне бы тобой дышать в затяжку

Мне б тобой, родной,
      дышать в затяжку,
Мне бы с тобою быть
      не только мнимой,
Чтоб говорил ты,
      меня вдыхая жадно,
- Тебя я помню... как же ты любила...

Тебя я знаю, коль тебе дарил я
      себя по капле, глаза целуя
И за любовь благодарил я,
      шептал бессмысленно - тебя люблю я....

Мне бы с тобой
      дышать друг другом,
Дышать желанием
      сей миг продолжить,
Чтобы все чувства
      и обожание
Вполне искусно
      ползли по коже;
как сотни пальцев,
      впиваясь в разум,
что отключился,
      мой бог, при встрече...
Дышать не буду, а лучше сразу
вонзаю зубы в твоё предплечье......


Рецензии