Весна в ноябре

Бушует за окном ноябрь,
А в в душе - весна.
И не то что бы сосульки
Или не до сна ...
Но с утра цветёт улыбка
На губах моих
И в глазах сияет солнце
Согревая мир.
Мир - в котором есть соседи,
Близкие, друзья ...
Всё живое на планете,
Рыжий кот и я ...
Я не - супер и не - нано
В наш бегущий век.
А я просто и не странно -
Счастливый человек!


Рецензии