Наши кресты

Как память о нас Христа,
Лежат на Земле кресты,
И ни одного креста,
Который б не вынес ты.
И в каждой семье они,
И в каждой они судьбе,
Не жалуйся, и цени,
Достался тот, что тебе.
Ты вспомни на нём Христа,
За наши грехи висел,
И силу того креста
Он нам посылает всем.
За наши грехи распят,
За наши грехи воскрес,
Он твой-с головы до пят,
Тебе данный Богом крест.


Рецензии
Крест каждого-Господа крест.

Марианна Козявун   20.11.2018 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.