Израиль

Мне жалко Вас, кто верит в ложь.
Ну, не бывает лжи во благо.
Кто держит за спиною нож,
Тот правду никогда не скажет.
 
Вам лгали, лгут и будут лгать
С фальшивой на устах улыбкой.
Других ведь проще обвинять,
Чем признавать свои ошибки.
 
Мир обезумел от войны
Кровавой краской смерть рисуя.
Но есть ГЕРОЙ СВОЕЙ СТРАНЫ,
Есть павший за страну ЧУЖУЮ.
 
Не дай, Вам, Бог услышать вой
Сирен и грохота снарядов.
Чтоб не пришлось прикрыть собой
Того, кто оказался рядом.
 
Израиль не агрессор. Нет!
И наш народ, сплочённый верой,
Всевышнего неся Завет,
Не выстрелит, не ранит первый.
 
Терпению есть и предел.
Оно кончается когда-то.
Терорристический обстрел
Поставил точку невозврата. 
 
Мы молимся за всех детей
Кто удостоен быть солдатом-
Защитником страны своей,
Чтоб возвращались в дом к "шабату".
 
Не нужно нам ни войн,ни ссор.
Пусть воцарит покой под солнцем.
Всегда даст армия отпор,
Кому спокойно не живётся.
 
Тому, кто жжёт наши поля,
Кто приближает смерти грани.
Обетованная Земля
В глубоких и кровавых ранах.
 
Хотите? Верьте в небылицы!
Себя не видя-всех судить.
Свои мы бережём границы
И мы имеем право - ЖИТЬ!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.