Босым сердцем

Неизбежность волнами
О скалы сознания;
Так мало вещей,
Какие стоят внимания.
Закованы в клетку
Желаний дикие своры;
Содержательно молчание,
Пусты разговоры.
Подняться сумею,
Чтобы упасть посильней;
Поражает наивность
Тридцатилетних детей.
Красивые слова
Ценят больше дел;
Бесконечна глупость,
А у разума есть предел.
Если сильно устану,
То просто сорвусь;
Лучше острая боль,
Чем тихая грусть.
Подвигаюсь немного
В такт неизвестно с чем;
Невозможно уменьшить
Бесконечность проблем.
Не смотря никуда,
Новый делаю шаг,
В пожизненном поиске
Эфемерных благ.


Рецензии