Мама - это жизнь

Мама - это жизнь.
Мама - это свет!
Мама - доброта,
Радость много лет!
Мама наш очаг,
Мама наш приют,
Мама - нежность, смех
И души уют.
Мама - теплота.
Счастье и любовь,
А когда уйдёт -
Грусть, тоска и боль!

                2014 год.


Рецензии