Победе Ильдара Гайнутдинова

Посвящается Ильдару Гайнутдинову https://vk.com/id166138000 и его победе на международном танцевальном проекте в Варшаве @worldofdance_polska

В одной руке колпак шута,
В другой руке победа.
Кого не били вдоль хребта,
Тот славы не отведал.
Кому не кинули хоть раз
Хулы колючей в спину,
Кто не смывал наветов грязь,
Те царствия не имут.
Никто не знает, что тогда
В душе твоей творилось,
Но видит Бог, и есть всегда
На небе справедливость.
Теперь сияй и шутовской
Колпак закинь под кресло.
Ты урожденный был король,
Владей престолом честно.
Ты заслужил. Ты победил.
Себе остался верен.
И только солнце впереди,
Там, за дворцовой дверью.
И нежность роз, и пенье птиц,
Иди без страха, первым,
И теплый свет любимых лиц,
И мама королева.
#ильдаргайнутдинов #worldofdancе_polska #polsatpofficial #todes #ildaryoung #лучшийизлучших #нашпобедитель #ильдарошная


Рецензии