Путь памяти

Я не знаю, как стереть память во сне
Проще было б не любить, казалось легче.
Себя тогда на миг убить и не мучать,
Расскажи, как погубить, не покалечив.
Я не знаю, как стереть чувства настиж,
Бабочку раздеть, она бесцветна.
И с тактом улететь так приятно
И вспомнить тот момент, со слезами.
Я не знаю, как стереть былое время,
Услышать голос тишины, моей любви.
Способный вены спутать с нитками,
через колени,
Показать ей, что и я - умею чтить.
Я не знаю, как стереть картину маслом,
Она, как будто капля правды, на щеке.
Хочу стереть, получается закрасить,
испаряется искуство, умеет тлеть.


Рецензии