Небесный поезд любви...

Любовь с утра и до рассвета
Любовь от неба до небес
Любовь - не рассказать про это
Любовь от чуда до чудес!

И чудеса за чудесами
Любовь колышет небеса
И мы с тобой не знаем сами
Куда уносят поезда

И мы летим любви навстречу
Летит цветная полоса!
Судьбе не будем мы перечить
Наш поезд мчит нас в чудеса

И поезд мчит, стучат колёса
Летит за окнами зелёная трава
Не надо слов, не надо нам вопросов
Не надо слов!...любовь всегда права

Любовь - зелёного живого цвета
Любовь - звезда небес в выси
Любовь в вопросах и ответах
Любовь - у неба ты спроси


Рецензии