катастрофа рейса MH17

катастрофа
рейса
MH17
по версии
Би-би-си
необходима была
для начала
холодной войны

над Украиной 
ЦРУ
сбила
самолёт
санкции
против нашей страны
были введены

кстати
почему-то нет должной реакции на то
что ракета
сбившая самолёт
принадлежала Украине
 
нервируют
препарируют
игнорируют

сепаратисты регулярно
сбивали
около 16
которые их бомбили
поэтому хохлы изменили маршрут боинга
направив его в зону конфликта
заведомо зная
что его собьют
нормальная версия
извечная
диверсия

все ждут
адекватного
суда
но нет его пока


Рецензии