ты извини, что не тебя любила

Ты извини, что не тебя любила
я столько зим, а так же столько лет,
но ты же знаешь, что в душе хранила
я образ твой и глаз лучистых свет...

Ты извини за всё, что не сказала,
прости за то, что уходила молча я,
когда меня встречал ты у вокзала,
но и тебя тогда ждала твоя семья...

Ты извини за прошлые обиды,
что причинила я тебе, родной,
тогда в глаза светили мне софиты,
а для меня лишь ты... Ты был звездой...

Ты извини меня за взгляд, слегка потухший,
и за улыбку ту, которой нет,
ты, дорогой мой, никого не слушай,
что не тебя любила столько лет...

Ты извини за то, что уходила
с пути я твоего немного в сторону
и сто причин там для разлуки находила,
не забывая разделить с тобой их поровну...

Ты извини за нелюбовь меня,
которую сама себе придумала,
не пожалела для тебя огня,
которым и спалила необдуманно...

Ты извини... и прошлое верни,
где мы с тобою встретились случайно,
где твои ночи провожали мои дни,
а мы с тобою зависали в чайной...

И пили чай зелёный и хмельной,
немного терпким вкус его казался;
ты извини, что говорила 'Мой',
когда к губам губами прикасался...

Ты извини, что не тебя любила
я столько зим, а так же столько лет,
я видимо сказать тебе забыла,
что я любила... очень... твой портрет.....

КСД


Рецензии