Конец осени 2018

Вся грядка лапником укрыта.
И розы,кланяясь,во льду стоят.
Дорога инеем покрыта.
Сороки чёрно-белые кричат.
             А полоса опять краснеет-
             И как хорош- зарделся вновь закат.
             И лунный рог опять белеет.
             И без листвы чернел осенний сад.
И вновь синички мелкой стайкой
Рябину красную клюют,клюют.
Я нарядился вновь фуфайкой.
Собаки во дворе нашли приют.
             Парок из рта летит далёко.
             И холод сотрясает мою грудь.
             И в этот вечер мне не одиноко.
             И этот день уже мне не вернуть...

             16/11/2018г.


Рецензии