отныне ты лапочка

- И как тебе удаётся работать... с такими то мыслями?
- Да просто с тобою мы стали, как роботы... от мыслей зависим мы..
- А может быть друг от друга.... желание, вместе чтоб быть...?
Я даже тебе не подруга, но, знаешь, умею любить....

- Мы просто с тобою случайные...
- Но вижу, родной, что попутчики,
ты даже, похоже, не чаял, что играть будешь с солнечным лучиком...
Что станешь когда нибудь котиком, игривым солнечным зайчиком,
что будешь тянуться к ротику, который зовёт тебя... своим мальчиком...

Что мысли твои нерабочие будут кружиться, как бабочки,
и очень, я знаю, доходчиво объяснять, что отныне ты лапочка...
Ты больше не будешь сердиться, что работать тебе не мешаю,
обещая тобой насладиться, а когда... я, любимый, решаю...


Рецензии