Познакомился себе вы ущерб

Ты жена не моя,так случилось.
Я мечтал,завлекал тебя.
Я  старался,не получилось.
И жена ты теперь не моя.
      ПРИПЕВ%:
Ты счастлива ,нашла любовь ты.
Так судьба моя так решила.
Не нашли любовь  нашу мы.
Ты другого  душой полюбила.

Ты жена не моя,так случилось.
Он счастливый,он любит тебя.
Жизнь моя без любви изменилась,
И тоска в душе у меня.
     ПРИПЕВ:

Ты жена не моя,так случилось.
А в мечте ты была моей.
Ох как жаль не в меня ты влюбилась.
Ты нашла счастье в жизни своей.
      ПРИПЕВ:

Ты жена не моя,так случилось.
Повезло другу в жизни с тобой.
Познакомил я вас,ты влюбилась.
И теперь он любимый муж твой
       ПРИПЕВ:

ДА,В ЖИЗНИ ТАКОЕ БЫВАЕТ.
    


Рецензии