Телепатия

Ты поселилась в моей голове,
Там ты живёшь и за мной наблюдаешь.
Можешь при случае дать мне совет -
Ты это делаешь, как - я не знаю.

Делаю что-то - сверяюсь с тобой,
И без тебя я как будто неполный.
Между твоей и моей головой -
Словно невидимый шнур телефонный.

Может, схожу понемногу с ума?
Многое стал понимать по-другому.
Ты, дорогая, не знаешь сама -
Мир для меня перестал быть знакомым.

Как я не видел того, что узнал?
Только сейчас, и твоими глазами
Многое вижу, что не замечал -
Хоть оно было всегда рядом с нами.

Мир приоткрылся с другой стороны -
Женская логика стала моею.
Это похоже на шёпот весны -
Если весну пережить я сумею.

Может, и ты начала понимать -
То, чего раньше ты не понимала?
Нет, незаметно, мир новый узнать
Ты не сумела, хоть очень старалась.

Я поменялся, а ты не смогла -
Ладно, спасибо хотя бы за это,
И в голове у меня не зима -
Там наступило горячее лето.


Рецензии
Наш женский ум не спрятать взаперти,
Не разглядеть под всяческим аспектом...
Нам даже чушь приходиться нести...
ЧТОБ НЕ УБИТЬ МУЖЧИНУ ИНТЕЛЛЕКТОМ!

Татьяна Степанова 333   17.09.2019 11:44     Заявить о нарушении