сон

непробудным сном спят люди,
в непробудном сне  с земли уходят..
и в астрале спят греховном,
к СВЕТУ дороги  не находят.

Пробудись, Проснись Душа,
та,что, мечется по миру.
ПОЗНАВАЙ  СЕБЯ  "ДО ДНА",
Клеточку-сОтинку дивную!
______________________________________________
    19.11.2018г(по мотивам эзотерических книг)


Рецензии