Жизнь во имя Добра...

Утомлённый скитаться по свету
Возвращаюсь в родные края,
Там где в детстве, счастливым мальчишкой,
Начинал я свой путь для Добра.

Я друзьям стал опорой по жизни
В трудный час им всегда помогал,
И за это, спасибочки маме,
Что таким воспитала меня.

Заждались меня дома родные
Всё готовятся к встрече со мной,
Будем радость творить теперь вместе
Всем друзьям раздавая тепло.

Мы желаем здоровья для мамы,
Долгих лет чтобы в счастье жила,
Ну, а мы, постараемся вместе
Чтобы всё, было в жизни на ПЯТЬ!

ноябрь 2018 г.

/иллюстрация из интернета/


Рецензии