Запущен!

Размочен ноябрь, и поползли слухи о запуске во Времена...
В снегу и прохладе не видно ни зги - всем кажется - временно...
Пропитанный весь ароматами яблок, уходит поток в апельсиновый спектр,
и мы все спонтанней чудим: безмерностный ветер стихийный рождающий вектор!
Запущен!


Рецензии