Буду точен... Письма на слуху

- Очень... отчего то мне грустно ночью..
Буду точен... наша связь, Ангел мой, непорочна...
Только очень... я люблю тебя, Радость, очень...
Пусть украдкой, пусть даже заочно...

Очень... я снедаемый мыслями ночью...
Буду точен... мне обнять тебя хочется очень...
Наша связь, видит Бог, непорочна,
только очень... прочна' она очень....

Этой ночью... я приду к тебе, Солнышко, ночью...
Буду точен... я всегда, моя Милая, точен...
Я приду к тебе... я приду, Ангел мой, после двух...
ты же спи, превратившись вся, Милая, в слух...

- Буду точной, я люблю тебя, милый мой, очень...
Непорочно... это слово здесь видимо точно...
Этой ночью...буду ждать тебя после полу'ночи...
После двух не годиться....- Не умничай.....

ЛГ


Рецензии