Моя любимая ошибка

Ты перестал будить мой мир,
Входящие на майл осиротели.
Как чат, закончился турнир,
И все очки мои сгорели.

Я потускнела, словно мыльный дом.
И не грущу - с меня довольно!
Стихи стоят, как в горле ком,
Но мне давно уже не больно.

Не больно, потому что ты,
Моя нежданная улыбка,
Всегда останешься со мной,
Моя любимая ошибка.


Рецензии