Моя подружка

Я  тайно расскажу своей подружке,
О чём я горько плачу в тишине.
И лишь она одна меня поддержит
Послушает рассказ наедине.

О том, о ком моё сердечко стонет,
О чём оно тревожится, болит?
И почему сидит в душе заноза,
Та, что скребёт, мучительно свербит?

Да и  кому расскажешь, что не спится
Мне долгими ночами в полутьме?
Никто и не узнает, что творится,
В печальной и безжалостной судьбе.

Она одна меня поймёт, услышит,
Лишь ей я все секреты расскажу.
Уткнусь лицом и зарыдаю тихо,
Всю горечь слёз в неё я утоплю.

Наступит утро, радуя рассветом,
И солнца луч пробьётся золотой.
Оставлю на ночь все свои секреты,
И расскажу подружке лишь одной.

И догадаться тут совсем не сложно,
Секреты  с кем свои делю всегда.
Подружка та – любимая  подушка,
Что не предаст и не осудит никогда.


Лиля 19 ноября 2018 г. 1 ч.40 мин.


Рецензии