Дети

Воспитывать детей сродни искусства...
Значение имеет эпизод..
И материнское,моё шестое чувство...
Спокойно спать и думать, не даёт!

Как правильно в них заложить фундамент?
Чтоб чувство меры было и любви?
Ребёнок, как тонюсенький пергамент..
А ген передаётся по крови.

Как научить их в людях разбираться?
И старость уважать и почитать?
К отцу и матери,не в трудный час вернуться,
А просто так,звонить и приезжать.

Как чувствать беду,на расстоянии?
И выход находить из тупика?
И под дурное,не попасть влияние?
И человеком быть, во всем,всегда?

Для мамы,никого роднее нет..
И достижения детей, бальзам на сердце!
И сколько б не было, ребёнку полных лет..
Им в материнском сердце, хватит места.


Рецензии