Боль моя растерзала сознание

Боль моя растерзала сознание,
Разметала устои души,
Стёрла правила
Милосердной любви,
Захотелось вдруг твёрдость и волю
Ненасытной плоти показать,
Что ратует за близость свободы,
Отказавшись за жизнь воевать.

Прощения прошу и чаю,
Что временем подашь,
Ослабнуть искренней печали
О том, что дух волнует так.
Отпустят страсти на свободу
И стихнет боль,
О том, что изменить не сможет
Земной юдоли приговор.


Рецензии