По-другому

Не тратьте время на пустое,
Не тратьте время просто так.
Не будет жизни бесконечной,
Не будет в жизни рай и ад.
Не будет жизни как хотите,
А будет,то что есть сейчас.
Вы и себя и близких цените,
Ведь в жизни без этого никак.
Всевышний смотрит с неба,
И знает это только он.
Кому и сколько придется,
Лучше подумайте о другом...


Рецензии