Партизанское...

"1753               
перед разведкой съев виагру
 ползти как все уже не смог"
Владимир Поляков 5



***
               
"перед разведкой съев виагру
 ползти как все уже не смог"
Пришлось засунуть х-р за пояс
Чтоб не болтался между ног.


Рецензии