Конец

Время близится к закату,
Время близится к концу,
Назовите ж эту дату,
Но а так болтать к чему.
Столько раз уж называли
И грозили всем бедой,
Но живёт Земля, не ждали,
Шарик крутится земной,
Видно свыше, кто-то свыше
Нашу Землю бережёт,
Стал для нас он нашей крышей
И пасёт всю жизнь, пасёт.
Только мы уж не овечки,
Повзрослели как-то вмиг,
Мы такие человечки,
Что Христос и тот б поник,
Мы ж живём, не унываем,
Интеллект наш на замке,
Но вновь что-то открываем,
Не иначе быть беде,
То коллайдером пугаем
Мир простых, как я людей,
То в генетику внедряем
Не понять каких зверей,
А потом кричим публично,
Мол мутанты на столе,
Но жуём при том отлично
Все дары, что прут извне,
А на нас наверно смотрят
Те, кто свыше, свысока,
Может сразу всех прикончат
Или подождут пока,
Мы ж для них плацдарм и только
Иль портал к другим мирам,
Раздражаем их настолько,
Да и учим всем грехам,
И когда-нибудь... О Боже,
Даже страшно предсказать
И каким таким наукам
Станем их мы обучать?
Не воруй? У нас воруют
Всё, что плохо где лежит,
А потом гуманно судят,
Ведь у нас же гуманизм,
Но а так, живём нормально,
Взятки есть, ну как без них,
Хоть всё это аморально,
Но наш мир не вдруг возник,
Вот и посудите сами,
Кто кого здесь обучал,
Может станем всё ж друзьями,
Коль у нас один портал.


Рецензии