Благодарю Господь

Благодарю Господь, что руки милости Твоей,
Мою земную душу обнимают
И знаю я, на произвол  людей
Не оставляют,
И поднебесной злобы зло,
Душе, не причинит ущерба,
Ведь благо Божие Твоё
Благословляет силой Духа щедро.

Благодарю Господь, что сердце связано молитвой
С благословением Твоим и перед битвой
Оружие в руках души,
Что стрел невидимых боится,
Но видя Бога впереди
За Ним идти стремится.

Благодарю Господь, что жизни радости и горе,
Мне помогают, смысл понять земной юдоли,
Терпеть нападки похоти плотской
И пересиливать Твоею благодатью
Жестокость времени над головой
И страсти,
Обильно сеющие на земле
Препятствия к Тебе.


Рецензии