01 Ксюша

Дома тихо,мы на кухне.
За окошком солнце тухнет.
Всей семьей со сладким чаем
День прошедший вспоминаем.
Папа с мамой про работу,
Я про школьные заботы.
Строим планы:что нам делать
В выходной в конце недели.
Мама хочет в магазины,
Папа поменять резину.
Цирк,театр и кино,
В парке не были давно.
Решено:все на природу.
Задаю вопрос народу:         
"Можно с нами воскресенье
Проведет подружка Ксенья?"
Мама за и папа тоже.
Я захлопала в ладоши.
Выходной.И рано утром
Надеваю быстро куртку.
Едем в парк.Ура!Ура!
Там осенняя пора.
Золотые листья кружат.
За подружкой ехать нужно.
Подъезжаем."Где же?"."Вон".
Папа чем-то удивлен.
Ксюша в инвалидном кресле.
"А родители на месте?".
"Их у Ксюхи нет.А что?
Мы не можем взять ее?".
Папа посмотрел на маму.
Та кивнула.Значит с нами.
Все смеялись,пели песни.
"Хорошо когда мы вместе!
Правда,папа?".Он кивнул.
День прошел...и год минул.
Вечер.Кухня.За столом
Строим планы...вчетвером.
Взрослым дочка,мне сестра.
Ксюша с нами навсегда.


Рецензии