Немного о смущении...

Я хочу погрузится в ночь,
Чтоб увидеть опять тебя,
Чтоб сквозь сон не ушла ты проч,
Золотою душой ребя...

Я хочу чтобы снова ты,
Проходя окунула взгляд,
Чтобы я от твоей красоты,
Засмущавшись взглянул назад....

Только дело не в красоте,
Энергетика высших чар,
Ты явилась затем во сне,
Как в реальности обжимал...

Ты прекрасна как там интим,
То ли ведьма а то ли нет,
Мы во сне обнимаясь спим,
"И что ты счастлив?"
- кричишь ты вслед...

Вслед, когда засмущавшись, прошел,
Чтобы встретить тебя во сне,
Кто ты? Ведьма? Богиня? Чорт?
Суть совсем не в твоей красоте...


Рецензии
Хорошее стихотворение.

Ефим Алхимов   23.11.2018 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.