19 ноября - Всемирный День Мужчин

Мужчины, Всех, Вас Поздравляю!!!
И Счастья, От Души Желаю!!!
Вы Наша Гордость и Опора!!!
И Счастье Наше - в Доме!!!
Любви, Здоровья, Вам Желаю!!!
 -   Счастливого Пути!!!
Удачи, Вам в Жизни и Розы Любви!!!!!!
Надежда Фомичева -57 Москва


Рецензии
Как поздравленья хороши.
Спасибо,Надя,от души.

Дмитрий Павлов 3   14.12.2018 17:47     Заявить о нарушении